Flower Парентеральное питание
Парентеральное питание

Парентеральное питание

Парентеральное питание (ПП) — это внутривенное питание, которое подается через катетер, установленный в вену. Оно применяется в том случае, если пациент не в состоянии получать все необходимые питательные вещества перорально или через зонд для энтерального питания. Парентеральное питание вводится в виде жидкости напрямую в кровоток. Оно обеспечивает поступление необходимых калорий и питательных веществ в организм пациента.

Парентеральное питание используется для частичной или полной нутритивной поддержки. Полная нутритивная поддержка называется полным парентеральным питанием (ППП).

Подробнее

О компании

БОСТИ Кейджи является синонимом технического совершенства, инноваций, качества и надежности. Седьмой год компания работает в Кыргызстане, уделяя особое внимание направлениям кардиохирургии, лечению нарушений ритма сердца, электрофизиологии, интервенционной кардиологии, нейрохирургии и онкологии. Стентирование, кардиостимулятор, аблация, миома матки, геморрой - наши специалисты врачи смогут проконсультировать вас по каждой терапии.

Далее

Международная компания БОСТИ Кейджи работает по высокотехнологичным направлениям медицины и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей Здравоохранения Кыргызской Республики и медицинской инфраструктуры.

Скрыть