Flower Плазмозаменители
Плазмозаменители

Плазмозаменители

Плазмозаменители для парентерального питания — препараты, получаемые кислотным или ферментативным гидролизом полноценных белков (казеин, белки крови или мышц крупного рогатого скота, некоторые виды растительных белков). Представляют собой главным образом смесь индивидуальных аминокислот, но в зависимости от способа получения могут содержать и некоторое количество белков с мол. массами до нескольких тысяч. Составные части этих плазмозаменителей включаются в обменные процессы организма и пополняют его пластические («строительные») и энергетические ресурсы.

Продукты

Гелофузин

Гелофузин является лекарственным препаратом, отпускаемым по рецепту. Информация на данной странице предназначена исключительно для специалистов...

Стерофундин

Полностью сбалансированный раствор электролитов с носителями резервной щелочности, изотоничный и изоионный по отношению к плазме крови, имеющий...

Подробнее

О компании

БОСТИ Кейджи является синонимом технического совершенства, инноваций, качества и надежности. Седьмой год компания работает в Кыргызстане, уделяя особое внимание направлениям кардиохирургии, лечению нарушений ритма сердца, электрофизиологии, интервенционной кардиологии, нейрохирургии и онкологии. Стентирование, кардиостимулятор, аблация, миома матки, геморрой - наши специалисты врачи смогут проконсультировать вас по каждой терапии.

Далее

Международная компания БОСТИ Кейджи работает по высокотехнологичным направлениям медицины и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей Здравоохранения Кыргызской Республики и медицинской инфраструктуры.

Скрыть