Flower Почему пациенты выбирают стент Orsiro

Почему пациенты выбирают стент Orsiro

Почему пациенты выбирают стент Orsiro
  • Доктор БОСТИ представляет уникальное решение для лечения стеноза коронарной артерии, гибридная конструкция с сочетанием пассивного и активного компонентов: стент Orsiro® компании BIOTRONIK (Германия).  

Повторное стентирование

Для начала ответим на вопрос: как выполяется операция стентирования?

Выполняется операция под местной анестезией в ангиографической операционной. Через прокол артерии на запястье или верхней части бедра (лучевая или бедренная артерия) катетер подводится к левой или правой артерии, питающей сердце. Далее за зону сужения проводится специальный очень тонкий, хорошо управляемый проводник с гибким кончиком. Создается так называемый "рельс" для доставки к месту сужения баллонного катетера и стента. Стент представляет собой металлический каркас, который надевается на баллон и доставляется к месту сужения коронарной артерии. Стент вдавливается в стенку суженного сосуда с помощью баллона, поддерживая его просвет открытым, в результате чего просвет артерии расширяется и кровоснабжение сердечной мышцы восстанавливается.

Senri®- PTA Balloon Dilatation Catheter – Vascupedia

ЧКВ (чрезкожное вмешательство) - это минимально возможное вмешательство, без разреза, без наркоза, поэтому переносятся легко больными, в отличие от операции АКШ, когда кровопотеря гораздо больше, имеется большой разрез грудины, необходима общая анестезия. У пациентов после стентирования очень короткий послеоперационный восстановительный период. Они могут выписаться домой на следующий день (за исключением пациентов с инфарктом миокарда). 

Какие коронарные стенты доступны в Кыргызстане?

  1. Швейцарский стент Orsiro, Biotronik;
  2. Американский стент Xience, Abbott;
  3. Американский стент Resolute integrity, Medtronic
  4. Американский стент Boston Scientific;
  5. Японский стент Terumo;
  6. Индийский стент Meril, Meril Life Science;
  7. Российский стент Angioline;
  8. Турецкий стент Cre8, CID.

Orsiro® BIOTRONIK

Немецкая компания BIOTRONIK - мировой лидер в производстве коронарных стентов, внедряет инновационные и высокотехнологичные методы диагностики и лечения.

 

Гибридный стент Orsiro

 

 

В 2015 году была достигнута высшая ступень в этой области – они поставили на производство и имплантации биоабсорбируемый стент Magmaris. Данный стент состоит из магниевого сплава, что не является чужеродным для организма человека. Magmaris постепенно рассасывается внутри сосуда уже через 12 месяцев почти полностью растворяется (95%), этого времени нам хватает для того, чтобы «вылечилось» место сужения и/или окклюзии. А по своим параметрам (проходимости, доставляемости, гибкости, прочности и эффективности) Magmaris никак не уступает обычным стентам.

Magmaris


Почему Orsiro?

Orsiro имеет низкую доставляемость - 0,014, что позволяет безопасно проходить через сложные сужения.
Ультратонкий - толщина каркаса 60 мкм
Лучшие результаты лечения пациентов - процент растеноза 2,2%

Усовершенствованная конструкция стента 

Основой стентовой системы Orsiro послужил PRO-Kinetic Energy, наш металлический стент шестого поколения. Материал стента — кобальто-хромовый сплав, который позволяет делать ребра конструкции более тонкими при сохранении оптимальной радиальной прочности и рентгеноконтрастности. Диаметр тонких ребер стента составляет всего 60 мкм, что обеспечивает исключительную гибкость и удобство продвижения его к месту установки - даже в сосудах самой сложной конфигурации.

Система доставки стентов: баллонная технология Pantera 

Благодаря нашей современной баллонной технологии, доставка стента к месту поражения не требует усилий и выполняется легко. Шафт с системой Усиленной Передачи Воздействия (EFT) придает этому высококачественному устройству большую способность к продвижению, в том числе и по извитым сосудам.

Как подобрать стент

Новая технология крепления стента на баллон 

Усовершенствованная методика обжима придает стенту очень малое поперечное сечение (0,99 мм/0.039") и обеспечивает стабильное удержание стента на баллоне без повреждения покрытия BIOlute®.


Хотите сравнить показатели с другими стентами?
Переходите по ссылке www.stent.kg

Стент Orsiro показан для сложных пациентов и поражений, в том числе:

  • острый коронарный синдром;
  • инфаркт миокарда с подъемом сегмента ST;
  • сахарный диабет;
  • высокий риск кровотечений;
  • комплекс поражений;
  • мелкие сосуды;
  • мульти-сосудистые заболевания.

 

Лучшие коронарные стенты Orsiro (Германия) Вы можете приобрести в офисах БОСТИ в г. Бишкек, г. Жалал-Абад, г. Ош. Также они доступны к заказу по всему Кыргызстану. 

 По дополнительным вопросам обращайтесь к врачам БОСТИ по номерам 0707 020 406,  0772 732 609. 

 

Будьте здоровы!

Нажмите на иконку социальной сети и поделитесь статьей ↓
© БОСТИ КЕЙДЖИ. Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — bosti.kg

Статьи по теме

Консультации для пациентов
Наши высококвалифицированные и сертифицированные врачи проконсультируют Вас и ваших родственников по всему портфолио представленных технологий и методов лечения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Поддержка пациентов
Когда важна каждая секунда. Наш центр поддержки врачей и больниц работает ежедневно и круглосуточно.
Образование для врачей
Нашим фокусом является повышение квалификации докторов. Обучения проводятся на базе ведущих научно-клинических центров Америки и стран Европы. Если вы доктор и хотите поехать учиться - свяжитесь с нами!